Wir verwenden bei Deinem Besuch auf unserer Webseite Cookies. Indem Du unsere Webseite benutzt, stimmst Du unseren
Datenschutzrichtlinien zu. mehr erfahren

20231009 201514
gebraucht

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr 3 Brot backen Vollkorn

20,00 €Verkaufspreis

Verkäufer*in bietet kostenlosen Versand ab 35,00 €
Kombiversand möglich
Versandmethode(n) :
  • Selbstabholung (kostenfrei) (PLZ: 44329)
  • Hermes Paket zzgl. 4,50 €
Lieferzeit: 5-10 Tag(e)
Artikelbeschreibung

Lutz Geißler Brotbackbuch Nr 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.

Meine Bücher sind gebraucht , gut behandelt und in gutem Zustand.  Ich brauche Platz 😉 nur deshalb trenne ich mich davon 

Ich werde noch einige Bücher einstellen 

Artikelzustand: gebraucht / gut
Versand und Bezahlung

Bezahloptionen:

  • Barzahlung bei Abholung
  • PayPal

Versandmethode(n):

  • Selbstabholung (kostenfrei) (PLZ: 44329)
  • Hermes Paket zzgl. 4,50 €

Bei Paypal Zahlungen kann ich nur Paketversand anbieten, da ich den Versand nachweisen muss. Alternativ Zahlungen für Freunde

Dein Feedback an Fairmondo zu dem Artikel

Kommentare

Melde dich an, um Kommentare schreiben zu können.
Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Anbieter*in

Missing
Privatprofil
E-Mail an den Nutzer schreiben
Um eine Rückfrage stellen zu können, musst Du dich bei Fairmondo registrieren und anmelden.