Wir verwenden bei Deinem Besuch auf unserer Webseite Cookies. Indem Du unsere Webseite benutzt, stimmst Du unseren
Datenschutzrichtlinien zu. mehr erfahren

Boxchart
Market profile ebay3
neu

Handeln im Schatten der Big Player

150,00 €Verkaufspreis

Versandmethode(n) :
  • Selbstabholung (kostenfrei) (PLZ: 50667)
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)
Artikelbeschreibung

Ich biete ein Template für den MetaTrader 5, dass sowohl für den Future Markt, als auch für den Forex Markt geeignet ist.
Der Markt ist deshalb schon unfair, weil 10% der Händler an der Börse 90% der Geldmittel verwalten. Ein privater Händler hat wenig Chancen gegen diese ,,Haie‘‘ zu bestehen. Jedoch kann dieses Problem gelöst werden, sie müssen unter den 10% der Händler kommen, lernen sie ihre Entscheidungen vorauszusagen und bewegen sie sich mit den ,,Big Playern‘‘.
Volumen ist der einzige präventive Faktor, der in jedem Zeitrahmen funktioniert. Zuerst erscheint das Volumen und wird akkumuliert, danach kommt die Preisbewegung. Der Preis bewegt sich von einem Volumen zum anderen. Bereiche der Volumenakkumulation bilden zuverlässige Unterstützungs- / Widerstandsniveaus und werden regelmäßig durch den Preis ,,geprüft‘‘, der eine gute Markteintrittsmöglichkeit bietet. Die Methode zum Handeln, um diesen Indikator zu verwenden, beruht auf dem Handel von einem starken Volumenbereich zum anderen.

zusätzlich im Paket ist der Box Chart mit enthalten, heißt, an welchen Preisniveaus sich besonders hohes Volumen bildet und somit auf dem Markt reagieren kann. Wer heutzutage noch mit Indikatoren arbeitet, die auf der Vergangenheit basieren (MACD, RSI, ……….), wird sein Geld schneller los, als im Casino und vom Smartphone aus zu handeln ist einfach nur Leichtsinn.

Zusätzlich biete ich alle meinen Kunden einen WhatsApp Support (mit der Erklärung der Strategie) und eine 100% Geld-zurück-Garantie an, falls Sie mit dem Template nicht zufrieden sein sollten.

Da ich zum Future Markt letzten Jahres gewechselt bin, sind einige Bilder nicht aktuell

Versand und Bezahlung

Bezahloptionen:

  • PayPal

Versandmethode(n):

  • Selbstabholung (kostenfrei) (PLZ: 50667)

Dein Feedback an Fairmondo zu dem Artikel

Kommentare

Melde dich an, um Kommentare schreiben zu können.
Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Anbieter*in

1
Privatprofil
E-Mail an den Nutzer schreiben
Um eine Rückfrage stellen zu können, musst Du dich bei Fairmondo registrieren und anmelden.