Bio Haferflocken in Rohkostqualität aus gekeimten Saaten - glutenfrei
Zutaten: 100% gekeimte, geschrotete Haferflocken aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität, unter max. 42° hergestellt.
Die gekeimten, geschroteten Haferflocken passen gut ins Müsli, oder in den morgendlichen Joghurt.
Bei einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise tragen Haferkorn-Ballaststoffe zur Erhöhung des Verdauungsvolumens im Darm bei.
Verzehren Sie täglich 30g gekeimte Haferflocken zsammen mit anderen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse und Hülsenfrüchte. Nehmen Sie täglich reichlich Flüssigkeit auf und achten Sie auf körperliche Bewegung.
Gekeimte, geschrotete Haferflocken von den Kulinaristen
Die Kulinaristen dürfen nach dem neuen Codex Alimentarius Standard die Produkte glutenfrei nennen, wenn der Grenzwert von 20ppm eingehalten wird. Dies ist bei den Produkten der Kulinaristen der Fall. Eine Verunreinigung über Gerste, Roggen, Weizen und andere Kreuzungen ist ausgeschlossen. Da den Kulinaristen eine ausführliche Information über das Thema am Herzen liegt, finden Sie auf der Website die Empfehlungen der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V., die eine Menge von 50g pro Tag angeben, allerdings ärztliche Aufsicht empfehlen.Weitere Informationen auf dem blog der Kulinaristen.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie - 1373,5 kj/ 328,5 kcal
Eiweiß - 8,13 g
Kohlenhydrate - 59,73 g
Zucker - 13,45 g
Fett - 06,35 g
Ballaststoffe - 13,92 g
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