Gefrierkost-Tiefkühlkost von A-Z aid-Heft Nr. 1057/1990
Herausgeber: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Jahr: 1990
Seiten: 96
Inhalt: Vorwort/Einleitung/Von A bis Z/Grundregeln für Gefrieren,Lagern und Zubereiten/Tabelle 1: Eier,Fette,Milchprodukte/Tabelle 2: Fleisch,Geflügel,Wild,Fisch,Krusten-,Schalen-,Weichtiere/Tabelle 3: Gemüse,Küchenkräuter/Tabelle 4: Obst,Nüsse/Tabelle 5: Backwaren,Brot,Teige/Tabelle 6: Fertige Speisen,Reste/Literatur/Stichwortverzeichnis
Maße: B: 15 cm, L:21 cm, H: 1 cm
Bestellnummer: 222621
Artikelzustand: gebraucht / gut
Kommentare